バナナが黒く
多分、思い込みだったのでしょうね
バナナが黒くならないように
酸素を遮断というか
酸素に触れるから酸化して
黒くなるんだろうなあと思い込んで
袋に入れてジッパーを閉じて
約一週間で、ほぼ真っ黒に
今度は逆に
袋には入れるけど
ジッパーは開けたままで
約一週間経過
・・・あんまり黒くならない
もうずっと、袋に入れてはいますが
閉じるのはやめて食べてます
多分、思い込みだったのでしょうね
バナナが黒くならないように
酸素を遮断というか
酸素に触れるから酸化して
黒くなるんだろうなあと思い込んで
袋に入れてジッパーを閉じて
約一週間で、ほぼ真っ黒に
今度は逆に
袋には入れるけど
ジッパーは開けたままで
約一週間経過
・・・あんまり黒くならない
もうずっと、袋に入れてはいますが
閉じるのはやめて食べてます
0 件のコメント:
コメントを投稿