うつ病な自分が日々適当な毎日を過ごしています。 北斗の拳、ゲーム、アニメが好き、でも、どれもこれも 中途半端で下手の横好き、 中途半端以下、すみません、ごめんなさい。 あと、このブログ内の画像を無断転載することを禁じます。
酢豚にパイナップルって。昔、テレビ番組で、「なんで酢豚にパイナップルが入っているの?」というのがあったので観ていたら。その番組では、「パイナップルの酵素で肉を柔らかくする」というのを見たのですが、検索したら、作ったとき、高級品だったパイナップルを入れて高級感を出す。というのが出て。あれ、なんで!?と思いました。っで、両方の答えが出てるので、結局どちらが正しいのやら。
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿